Salsa de Jalapeño con Limón para tacos y quesadillas

Salsa de Jalapeño con Limón para tacos y quesadillas

Ingredientes:

  • 6 jalapeños (puedes ajustar la cantidad según tu tolerancia al picante)
  • Jugo de 3 limón
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1 pisca de pimienta negra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones:

  1. Comienza por lavar los jalapeños y cortar las puntas.
  2. Para reducir el nivel de picante, puedes retirar las semillas y las membranas de los jalapeños. Si prefieres un toque más picante, déjalos intactos.
  3. Coloca los jalapeños en una licuadora o procesador de alimentos.
  4. Exprime el jugo de limón directamente sobre los jalapeños.
  5. Agrega la sal y el aceite de oliva a la licuadora.
  6. Procesa todos los ingredientes a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Añade más aceite o limón si es necesario para lograr la consistencia deseada.
  7. Prueba la salsa y ajusta la cantidad de sal o limón según tu preferencia.
  8. Transfiere la salsa a un frasco o recipiente
Regresar al blog